Mentions légales

Le site La Canopée 19 ,chambres d'hôtes en Corrèze est édité par Nadine Maus.

Adresse:

La Canopée 

1 route de Palisse

19160 Lamazière Basse  - France 

Tel :+33 6 11 35 68 06

www.la-canopee-19.com

la-canopee19@orange.fr

Hébergeur : Wix

Vos données personnelles 

Les données personnelles sont collectées par l'éditeur du site : 

La Canopée 19 - 1 route de Palisse- 19160- Lamazière basse .FRANCE 

La Canopée 19 accorde une grande importance à la protection des données personnelles et s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données effectuées à partir du site :

www.la-canopee-19.com  soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi informatique et liberté .

La Canopée 19 limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire

(minimisation des données) et ne stocke que les données permettant de vous renseigner et vous informer conformément à vos demandes.

Aucune informations personnelle n'est collectées à l'insu de l'utilisateur.

Les informations et données stockées par La Canopée 19, le sont pour son propre usage.

Elles ne seront transmises en aucun cas à un tiers.

Conformément à la législation RGPD, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression  de vos données personnelles .

Pour le faire valoir, prenez contact par mail : la-canopee19@orange.fr

Notre communication par mail.

Afin de vous tenir informé de notre actualité, vous pouvez recevoir des emails de notre part , dès lors que vous l'avez accepté en nous contactant .

Si vous ne souhaitez pas recevoir ces emails , il vous suffira de vous désabonner directement à partir de l'email reçu, ou en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

Gestions des cookies

La Canopée 19 utilise des cookies purement techniques, nécessaires au bon fonctionnement du site: mesure d'audience (Google Analytics ) de gestion de publicités(Google Adwords, Facebook  et donne accès dans ses pages à des cookies de partages sociaux (Facebook , Instagram )

Vous pouvez gérer directement dans votre navigateur le paramètrage des cookies.

Vous trouverez sur le site de la CNIL, les informations nécessaires 

https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.

Utilisation des contenus.

La structure générale,texte,images ou tout autre élément composant le site de la Canopée 19

sont la propriété exclusive de La Canopée 19 .

Toute représentation totale ou partielle est interdite .

Crédit photos : Nadine MAUS 

La Canopée 19

Le Puy Gramont 

19160  Lamazière Basse

FRANCE 

la-canopee19@orange.fr

+33 6 11 35 6 8 06